Ela É Assim

Ela é mesmo assim.

Trás amor pra mim.

Ela é a simplicidade.

A poesia, a verdade.

Necessidade de amar

além desse pôr do sol.

Descobrirá o mundo.

Conta cada segundo

para estarmos a sós.

Ela tem medo do desconhecido.

Tem receio de comer em público.

Sem saber que eu a amo em tudo.

Mal sabe que lindo é o seu mundo.

Tocado por essa plena serenidade.

Faz tão pequeno luxúria e vaidade

quando trocamos tudo pelo amor.

Sabemos que dói demais a saudade.

Temos tantos lugares e cidades

pra conhecer, outras realidades.

Mas o mais importante é você.

É estarmos aqui agora juntinhos.

Vendo esse belíssimo alvorecer.

Ela é mesmo assim.

O começo de um amor lindo.

Palavras de um poema infinito.

Uma mulher que me faz feliz.

Ela é tudo de mais bonito e

sempre estará em mim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/04/2019
Código do texto: T6613333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.