DESEJO IMPOSSIVEL

Sábado,

tarde chuvosa,

temperatura agradável,

na cabeça,

duas aspirações.

A primeira

uma garrafa de vinho,

duas taças e

desejo satisfeito.

Segunda cobiça

um sonho impossível,

a sua companhia na

degustação do vinho.