No Amor

Vou pensar no amor

como eu pensava antes.

De uma forma inocente.

Incandescente na alma.

Condescendente em suas

palavras.

Vou querer o amor assim

antes da dor, que não leva

o coração a quase nada.

Que deixa triste e embala

noites sem nossos sonhos.

Rostos pintados nas ruas.

Mas por dentro alma crua.

Dos jogos sem a ternura.

Amor que leva a loucura.

Ele deveria te fazer bem

mas muitas vezes trás

uma dor aguda impossível

de esquecer.

Traga-me aqui o primeiro

amor inocente...

... ao amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/04/2019
Código do texto: T6619825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.