COMO DIZER QUE TE AMO

Todos os poemas que escrevo,

Todas as emoções que eu sinto,

Todas as noites que passo acordada,

, Perto do amor que eu sinto por ti,

Tudo isso, não representa nada.

Todas as lágrimas derramadas,

Todos os desejos reprimidos,

Todos os sonhos desfeitos,

Tudo isso nada vale,

Diante de tudo que eu sinto.

Todos os sorrisos que te dou,

Todos os carinhos que são dados,

Todas as vezes que por teu nome eu chamo,

Tudo isso ainda é pouco,

Prá dizer o quanto eu te amo!