Amor cósmico

Se você nasceu pra esconder o que você é, está no mundo errado...

Resíduos de poeira cósmica, somos iluminados, escolhidos, selecionados pra esse momento da galáxia...

A colisão é inevitável o tempo todo...

É impossível querer vencer sem se chocar com as outras órbitas...

Esse choque é trajeto natural dos corpos celestes, portanto não cabe a nós julgar a intensidade dos impactos...

Somos sim partes do Sol: nascemos pra brilhar, aquecer, irradiar o poder heliocêntrico que nos compõe!

As explosões são cotidianas e geram (des)equilíbrio a todo momento... A gravitação elementar é objeto de estudiosos...

Cabe a nós, nos jogarmos na vida de forma meteórica e avassaladora pois cada rota espacial é única e não se repete na mesma magnitude! Se sabemos que terá um fim, vamos fazer o meio ser inigualável, irrepreensível e incorrigível, pois ninguém nasce pra acertar apenas...

A vida é feita de reflexões acerca dos erros e celebrações sobre os acertos... E não há mal que supere o bem! Não há nada mais importante que amar desde o primeiro sopro de vida até o último suspiro!

Let's love!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623502
Classificação de conteúdo: seguro