QUANDO TE VEJO

Como fingir que não te amo,

se toda vez que te vejo,

me vem um desejo louco,

de me saciar no teu beijo.

Como fingir que não te quero,

se cada vez que te encontro,

o meu peito acelera,

me pedindo o corpo teu.

Como explicar essa dor,

que sente o coração meu,

quando você finge não ver,

que o que sinto por ti é amor.

Como esconder esse amor,

que me faz pensar que o teu corpo,

está amando o corpo meu,

me faz te sentir ao meu lado,

e, me faz sentir o perfume,

que emana do corpo teu.

Te desejo...Te quero...Te amo...

e o meu corpo insiste,

se o que ele sente por ti,não é amor;

então, o amor,não existe!!!