Momentos
meus
seus
nossos!
Vividos
envolventes

Momentos
que duram
uma eternidade
e valem
uma vida!

Momentos
de ternura
de afagos
de apego
de entrega.

Momentos
que chegam à alma
que invadem o ser
e tomam conta
do viver!

(lumah)
(luizameninmanfredi)

* O codinome usado no Recanto (lumah), são as iniciais de meu nome!



   Interações:

           Participação do querido amigo Poeta Olavo, sempre presente.  Obrigada.

                                               "Quero tê-la a todo momento
                                    Para alimentar o meu amor
                                    Nem sempre a força do vento
                                     Nos causa tristezas e dor." -

                                       =============


 
lumah
Enviado por lumah em 16/04/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6625124
Classificação de conteúdo: seguro