Desilusão

Desejei ser tudo

E fui apenas metade

Para você, ser importante

E não passei de frivolidade

Mergulhei profundamente

E esbarrei em superficialidade

Tentei ser noite estrelada

E não cheguei ao fim de tarde

Quis aquecer meu pé no inverno

E me contentei com meia verdade

Renasci primavera florida

Mas feneci na flor da idade

Quis ser tua loucamente

E só encontrei racionalidade

Ontem, tinha você eternamente

E, hoje, só me restou saudade