Singular Traição

Singular Traição

Inútil dizer do amor que tive,

Quando o sexo me trai,

Descompasso,

Segurar as algemas

Para alçar o vôo.

Agora se torna inútil

Quase fútil,

As páginas

Jaz

Brancas,

A palavra dor

Cai,

Pronta,

Fatal.