Plural

Plural

Nós,

Sonho caminhar na mesma estrada,

Sorrir na mesma cadeira,

Espreguiçar dos mesmos sonhos.

Nós,

Pisar no mesmo asfalto,

Arrebentar as mesmas correntes,

Construir um rio perto da mesma casa.

Nós,

Pegar nas mãos,

Segurar no colo,

Escrever junto um poema para o mesmo livro.

Nós,

Embriagar do mesmo vinho,

Tingir os mesmos tecidos,

Colorir o mesmo quadro

Da parede da mesma sala.

Nós,

Mesmos,

Nunca seremos capazes.