Impossível

Impossível estar perto de você

E minha mão não tentar encontrar a tua

Meu olhar não contemplar a lua

E meu olfato pelo teu cheiro não se envolver

Impossível estar perto de você

E meu sorriso no meio da rua

Não revelar que quero ser tua

E não desejar suas mãos na minha pele nua

E ao prazer não me render