Com Você

Quando te vi pela primeira vez.

Estrelas nasceram no universo.

A felicidade veio por completo.

Você é musa dos meus versos.

Estar com você é estar certo

que o amanhã será perfeito.

É saber que o amor existe e

está dentro do meu peito.

Estar com você quebrou

as barreiras do tempo.

Me levou a momentos

de sonho, de felicidade.

O beijo que não sai dos

meus lábios e a verdade

das nossas emoções que

farão parte daquela tarde

que te abracei e disse até

breve meu grande amor.

Quando o sol se pôr

não será despedida.

Será um intervalo no

tempo de vidas que

ficaram juntas por

longos e muitos anos

porque eu te amo.

E sempre te amarei.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/04/2019
Código do texto: T6635178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.