GAROTO

Garoto, não sei se lembra da última festa,

da última foto, do último beijo.

Você fã de música clássica, eu de MPB.

Mesmo assim, nos batíamos nos mesmos rolês.

Você escolhia um drink qualquer, eu um gin, um gin

que, por mim, não tinha fim.

Você me perguntou qual era o significado do amor.

E eu respondi que, amor não tem significado, tem sentido.

E preço nenhum paga o amor, há não ser a reciprocidade, garoto!