euevocê

vamos brincar

de rima

ligar sons

vamos brindar

a vida

você na minha

eu na tua

rir à toa

na boa

vamos brincar de

poema

escolher o tema

colocar as frases

em linha

uma em cima da outra

minha boca

na tua

seu gosto

o meu

vamos brincar com palavras

uma letra com a outra

a com m

o com r

errar a rima

acertar no mote

o passo

sem pular a linha

vamos fazer como as palavras

letracomletra

colar uma na outra

eu-você

como imã

atração

fazer como a canção

músicaeletra

e cantarjuntinho