Amor Especial

Ao amanhecer não a tenho.

E ainda ontem eu te amei.

Foi tão intenso e verdadeiro.

Amor que não é passageiro.

Promessas que fiz sem medo.

Desejos que nós dois temos

de ficarmos juntos sempre.

Te amo muito e nem o tempo

irá apagar o que sinto por você.

Sei que você desperta chorosa

tão ansiosa para estar contigo.

É do seu beijo que eu preciso.

É só nesse amor que eu existo.

As palavras não podem dizer

tudo aquilo que eu sinto.

Amor não desista de mim.

Eu quero ser seu anjo bom.

Quero te amar tanto assim

que vou te fazer muito feliz.

Um dia nós dois viajaremos

para um lugar lindo e especial.

Sozinhos nos amaremos como se

nunca tivéssemos amado na vida.

Nosso sonho de amor é real.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/05/2019
Código do texto: T6637811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.