Céu Estrelado

Tenho dom de te levar pra estrelas.

Te amar quando tudo parece que

amaria de verdade só uma vez.

Isso é suficiente pra criar poesias.

Ao ver o sol se pôr me apaixonaria

por você umas mil e uma noites.

Morar em meu coração tu fostes.

Me levou para o céu estrelado.

Nunca estive tão apaixonado por

alguém que me faz tão feliz.

Te juro que eu quis roubar versos

dá fonte inspiradora do universo.

Para compor uma música linda.

Que falasse tudo que quero

sobre como é bom amar você.

Queria misturar o amanhecer

com o fim de uma linda tarde.

Sei que quando estou ausente

o amor em seu coração invade

me trazendo pra perto de ti.

Te darei o céu porque te amo.

Voarei em nuvens gigantes e

mergulharei nesses oceanos

mais profundos da sua alma.

Estarei contigo quando já não

aguentar de tanta saudade e

chorando perder a calma.

Virei pra te abraçar amada.

Nunca mais te deixarei só.

Serei a sua doce verdade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/05/2019
Código do texto: T6639850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.