AMOR PROIBIDO

AMOR PROÍBIDO

Doce, doce paixão e amor proibido

Que de proibido, toma o sabor a doce fel

Trazido pelo encanto de teu corpo prometido

E que faz sentir, o gosto, a amargo mel.

Nos teus olhos não há pôr-do-sol,

Não há ocaso no teu semblante,

Há uns cabelos em penteado de caracol

E dentes com brilho de estrela cintilante.

Radiações de desejo teus lábios emitem,

E que o teu corpo lindo e delicado

E que tu, toda me transmitem,

Fazem sonhar com o melhor pecado.