AMOR

POR AMOR

Não sabemos bem a profundidade do amor...

Ele vem desde o berço, e, faz morada no coração.

Quantas vezes não o sentimos nem pressentimos

A clamar pela consciência nas práticas de demências!

Por amor a loucura vai ao ódio...

Do bem ao mal, o amor passa por um tris e cede

Ao orgulho, que, o atropela e macera!

Mas, tudo pelo amor é na vida vigor!

Amar com sólido amor é viver amando...

Selando a busca da felicidade na equidade!

Por amor sofre-se calado e em paz...

Por amor a vida é autêntica e verdadeira...

Por amor chora-se a paixão perdida...

Por amor cura-se a dor desmedida!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/05/2019
Código do texto: T6647080
Classificação de conteúdo: seguro