Amor á Dois

Lembro de nós juntos

indo para o horizonte

num cruzeiro no mar.

Parecia até loucura.

Lembro das estrelas

que estavam no olhar.

A gente feliz no meio

de tanta luxúria.

Seu vestido brilhava

como constelações

de um universo lindo.

Quando a vi sentada

nunca tinha visto nada

tão bonito.

Aquele sorriso nos lábios.

Jeito especial e tão tímido

que me dava até calafrios.

Como podia resistir a isso?

Uma música toca no salão.

A tomei pelos braços e nas

nuvens deslizamos na canção.

Quando a música parou eu te

abraçei por trás e falei em seus

ouvidos, que nada disso importa

se eu não tivesse você pra amar.

Meus lábios tocaram o seu

pescoço e eu ouvi seu suspirar.

Quando esse Cruzeiro atracar?

E o que aconteceria ao voltar?

Ele não mereceu e te magoou.

Ela não quis saber e me deixou.

Isso seria certo ou errado?

Somos livres para se apaixonar?

Um gole na taça de champanhe.

Eu vou embora antes que me chame

e acordamos juntos depois de uma

uma noite alucinante de amor...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/05/2019
Código do texto: T6648235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.