Um só

No silêncio, de esquecer-me

em flores tropicais,

de filtrar-me em raios de sol

nas linhas curvas do teu equador,

sou mais que homem

e criatura.

Em tua voz de acalmar-me

campos silvestres,

de chamar-me em cantos míticos

nas dissonâncias do teu prazer,

sou mais que um menino

e eterna criança.

No calor teu, de aquecer-me

em quenturas vívidas,

de declarar-se mulher em todas as essências,

sou mais que um coração

pulsando

ou um espírito em expansão.

Sou nós dois,

dois em um só,

ou simplesmente feliz.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 23/09/2007
Código do texto: T664844