21/05/2019 19:44/ Imagem da internet
QUANDO DIGO QUE TE AMO
( Para: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)

Quando digo
que te amo é porque

TE AMO.
Não digo sem querer.
 Digo com prazer
essas cinco
letrinhas
t.e........a.m.o.

Lindo poeta esse amor teu e de tua esposa.
Par
abéns!
?id=1118769&maxw=120&maxh=120
21/05/2019 19:44
INPIRADO simplesmente...

Para o texto: 
*** EU E VOCÊ (De mim pra você) Décima /// ABBAACCDDC *** (T6652622)
De: JOSÉ APR
ÍGIO DA SILVA



24025-mini.jpg?v=1359099869
18/06/2019 14:08 - 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

EU TE AMO
*** Eu te amo como um menino, 
você é a minha grande sina. 
O seu amor ainda me alucina, 
o nosso amor é, e foi divino. 
Não posso crer que é destino, 
eu te aprecio, você me domina. 
O nosso amor jamais termina, 
é imenso, é puro, é cristalino. 
Seu amor ilustra meu figurino, 
têm da natureza as cores divinas, 
sou seu menino minha menina. 
Aprendi amá-la ainda pequenino, 
da minha vida você é as páginas, 
amá-la será para mim uma rotina... 


Felicidades a todos de vossa família
um abraço especial ao mano Fábio Brandão.
Fique na paz de DEUS. Lorde dos Acrósticos * 12/05/19.



195266-mini.jpg?v=1542694404
06/06/2019 22:59 - 
MaisaSilva
Que belo o belo de vida voar de amor,
e só aqui,
mil voos previstos e a cadência
empurra o cio e a hora nona,
sabe que têm vida
onde celebra amor e rasteira de se expor!
Cata aí e escolhe tempo pro amor,
berra a luz,e a cercania,
berra o texto dito,deu-me liberdade de criar,
chore no gozo,e primeiras coisas as jamais serão!
Dança o passo linda!!
Agradesço a vinda,perdão,
minha mãe sem cuidadora não deu,
mas tudo certo,volte querida!!
Mil raminhos de alfazemas pra ti!!
Até!


102203-mini.jpg?v=1535141820
11/06/2019 09:39 -
 marciusantos
O amor é silencioso e discreto,
em poucas palavras diz muito.
Parabéns pela bela e poética
declaração de amor!
Obrigado pela honrosa interação!
Um grande abraço, querida conterrânea!


64463-mini.jpg?v=1560183134
12/06/2019 09:58 - 
Lianatins
Que belíssima poesia de amor querida poetisa Marli,
que o amor invada o seu coração
hoje, no "dia dos namorados"
e dê todo o brilho que só ele é capaz de fazer...
muitas felicidades!


38545-mini.jpg?v=1538344113
12/06/2019 16:26 - 
Antenor Rosalino
Belíssimos versos amoráveis emoldurados
por graciosidade e singeleza que encantam,
Marli. Aplausos e Feliz Dia dos Namorados.

 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 04/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6665153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.