Amor ao avesso...

Uma luz... Um caminho

Uma rosa... Com espinho

Vale apena amar...

Se me chamas eu vou

Se me amas melhor ainda

Não me falta nada na vida

Sou feliz com teu amor;

Se outrora me detestas

Por outro lado me adora

Como viver com indecisão

Pior seria ficar sem seu coração

O amor tem dessas coisas

Um pouquinho de cada coisa

Uma briguinha repentina

Sempre quebra a rotina

Vou vivendo vou amando

Te perdendo te encontrando

Não importa a imperfeição

Vou lapidando com carinho

E as pedras no caminho

Servirá para construir

Hoje e sempre... O nosso Amor!

Mesmo que seja

Um amor ao avesso...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 24/09/2007
Código do texto: T666947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.