Amor, trem quente!

O amor é um trem quente

Movido a lenha e brasa

Não tem água que apague.

Sem breque,

Não para na estação certa

Vai a mil na curva

Assusta...

O amor é uma febre intensa

Que arde de dentro pra fora

Do centro pras pontas

Um raio que risca os céus

Um fogo que se consome

E queima demais.