Fuga de um olhar

Fuga de um olhar no teu

olhar de meu que outrora ardeu

e hoje é vil, é raio, é punho, juro

Abril, maio,junho, julho ...

Vinte anos se vão

se perderam...

Pois assim mesmo

Tenho te visto...

Mas nunca mais

Consegui te enxergar!!!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667244