Te Amaria Mesmo Assim

Ainda que seu beijo

fosse só imaginário

te amaria mesmo assim.

Ainda que seu abraço

fosse só um esboço

borrado na eternidade

te amaria de um jeito

diferente e extraordinário.

Ainda que palavras fossem

flores num jardim do Éden

arrancaria cada pétala das

flores pra dizer eu te amo.

Ainda que o tempo acabasse

eu juntaria as jóias do infinito

para fazer o tempo voltar e

mais uma vez te amar.

Ainda que tudo fosse

destruído e chorasses

desceria pelo seu corpo

como a chuva a desaguar.

Então na tempestade seria

o único sorriso em seu rosto.

Ainda que o silêncio

fosse impossível de

se quebrar e eu não

posso parar as ondas.

Viajaria por milênios

só pra um beijo dos

seus lábios roubar.

Ainda que lágrimas

fossem gotas d'água

em um universo de

puro amor, inundaria

o mundo e te daria

todo o meu calor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/06/2019
Código do texto: T6674822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.