Luvas de Veludo

Estou envolto pelo tempo

dos nossos beijos ardentes.

Abraços assim tão carentes.

A luz da lua e a sua silhueta

com formato de asas de anjo.

Tu me levando em um vôo

faço amor contigo mil vezes

É tão delicioso que não enjôo.

Percepção das suas Poesias.

Lábios que inspiraram vida.

Triste é a sua ausência em

dias de breves despedidas.

A luz do seu sorriso me faz

querer estar em qualquer

tempo, espaço e lugar, só

para cada vez mais te amar.

Você de vestido vermelho

Luvas de veludo e o desejo

de despi-la peça por peça

e com carinho te dar beijos.

Ouvir sua voz como música

e preferir nem sair pra ficar

aqui mesmo com você e te

fazer a única que posso amar

até o amanhecer...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/06/2019
Código do texto: T6681313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.