Como Mel

Como mel

Néctar dos seus lábios

sempre me leva aos céus.

Descobrir seus mistérios

e te despindo desse véu.

Dança com o seu corpo.

Suas curvas perfeitas.

Beijo seu lindo rosto.

Como mel

Escorrendo em teus seios.

Estou no meio, dessa delícia.

Deslizando minha boca em

seu arrepiado pescoço.

Você parece possuída.

Desejo tão deleitoso.

Como mel

Pólen dessa flor linda.

Doce como favo de mel.

Pensamentos ao léu, que

vitmizam o meu vício de

amar-te sem limites.

Delírios alucinantes.

Loucura de pitel.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/06/2019
Código do texto: T6684154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.