Amadas Dourada na Prata

Amadas Dourada na Prata

(setembro 2007)

Há uma luz de prata

Que mora em ti

Em meio aos teus raios de sol...

Mistura-se ao ouro dos teus cabelos

Emoldurando o farto colo

Suntuoso e maduro...

Há em ti essa luz prata

Assim nascida do amor que acatas

Borbulhas em dourados

Tuas cascatas, teus desvelos...

Não és minha, nem sou eu

És a luz que não alcanço

e a ti pertence e aos carinhos cobres

És delicados fios

Chamando o amor

Cuidando a amada

A deusa lua prata

Há em teu olhar

Uma lua prata

Expandes e respiras

E assim vive em seus lábios

Dourado como o manto macio

Dos cabelos envoltos em ti

Há um olhar lua prata

Em meio aos raios de teu sol

Vagando nas tuas areias douradas

Que te toma inteira

Uma lua branca que te colore a pele

E te mergulhas em amor

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 25/09/2007
Código do texto: T668553