Melhores Momentos

Tardar o amanhecer

Perecer ao Recanto.

Não vejo necessidade

de falar o meu pranto.

Tudo se acaba um dia.

Juventude foi perdida

O entardecer é melodia.

Querer-te é loucura?

Sei que passou anos.

Mas penso em você.

Estás em meus planos.

Qualquer um irá dizer

como tu és tão insano?

Achar que pode voltar

no tempo e consertar

todos seus enganos?

Lembra de nós dois

abraços a meia luz?

Naquela praia linda?

Um beijo contra-luz

Deliniada minha vida.

Tudo em tu me seduz.

Tu se fostes no tempo.

E uma lágrima rompeu

as barreiras do espaço

pra sempre e seu amor

foram os meus melhores

momentos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/07/2019
Código do texto: T6686351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.