ELEGIA DO AMOR

O AMOR SÃO DOIS SERES,

QUE SE AMAM DE VERDADE,

COM SENTIMENTO E SUOR

ENCHENDO O CORAÇÃO D’ALEGRIA,

O AMOR É A COMUNHÃO

MEU BEM, MINHA SAUDADE,

ENTRE DOIS SERES UNIDOS,

EM QUE DEUS ABENÇOA!

“O MEU AMOR POR TI”

“MEU BEM, MINHA SAUDADE”

FOI DEUS QUE NOS UNIU;

E TAMBÉM NOS ABENÇOOU!

LUÍS COSTA

2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/07/2019
Código do texto: T6690844
Classificação de conteúdo: seguro