Amor recolhido

Olho seus olhos e vejo lágrimas
sinto que carregas uma imensa dor
Uma ferida enorme em seu coração
que insiste em não se curar,
que vive constantemente a sangrar,
roubando-lhe a paz, o prazer de seu viver.

Olho seus olhos e vejo lágrimas
sinto que perdeu a ilusão de sonhar
vive os dias como simples dias
numa forçada e tímida alegria
por não querer render-se ao amor
o qual vives lhe atormentar.

Olho seus olhos e vejo lágrimas
posso entrar dentro de sua alma
ver a mancha que nubla seu Ser.
Numa tentativa inútil de se esconder
trancou-se em seus sentimentos
jogando a chave fora
e agora, seu coração, esta dor chora
.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T669104