Confissões do coração...

Suas palavras tocam meu coração,

Que ainda em recuperação

Bate forte em suas mãos

Com um sorriso encantador

Você me conquistou

Fez festa fez louvor

E em nossa vida tudo mudou

Não sei como tudo isso aconteceu

Só sei que é coisa de deus...

Um amor tão lindo assim

Já mais sairia de perto de mim...

Fiz promessas rezei missas

Pra cobrir esta ferida

Que crescia dentro de mim

Mas agora estou contente

Feliz e sorridente...

Não me importa mais nada

Nessa vida...

Seu amor sarou esta ferida

Pelo resto de minha vida

Serei grato ao meu amor...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 26/09/2007
Código do texto: T669588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.