Decepção...

O gosto amargo,

em minha boca,

revela o estranho,

e o ausente .

Da falta do beijo,

e boa noite.

Do abraço,

terno e envolente...

Falta das mãos,

sobre a face,

a dedilhar,

descobertas.

Além da pele,

tão casta,

a provocar-me,

indecente...

Sinto-me resto,

e metade.

Sinto-me luz,

cujo brilho perdeu.

Sinto-me a sombra,

fiel, que te invade,

e ali desnorteia,

sem saber, seu Eu...

Perdida,

não sei, que fazer,

com toda esta,

vil condição.

De ser dia,

ao escurecer,

e à noite,

cruel, frustração...

Procuro em vão,

o sentido.

E a tal palavra,

bendita, perdão!

Por ter, nos olhos meus,

reconhecido,

além de amor, por ti,

decepção...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 03/11/2005
Código do texto: T66964