Rosa Púrpura

Talvez seja tarde

e não suporte a dor.

Sabe quando parte

sua quer ir e a outra

quer ficar por amor?

Mas tudo te consumiu.

A Rosa púrpura resistiu.

O som da chuva lá fora.

Você deveria ir embora.

Um beijo e um abraço

alvorada de autrora.

Petalas de uma rosa.

Você gosta das minhas

mãos em seu quadris.

Movimentos tão sutis.

Respiração acelerada.

Isso que sempre quis?

Meu amor gritando e

tu se deliciando com

palavras escritas a giz.

Uma simples chuva e

tudo se apaga, nada

vale de tudo que fiz?

Rosa Púrpura do Cairo.

Depois da tempestade

tudo ficou tão claro.

Ainda sinto saudades

do tempo que faço

voltar só para te ver

além dessa realidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6698688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.