BOLO PARA YAUANNA



Três xícaras de amor,
Duas xícaras de esperança,
Uma xícara de emoção,
Uma pitada de aventura,
E a batedeira avança...

Preste atenção na leitura!

Unto a fôrma com fé,
Levo ao forno brando.
-  O gás está no fim -
Nunca mais eu fui a Sé!

Mas, com a força da oração,
Aguardo... - Atenção!!

Uma hora depois a cobertura.
O bolo está pronto, 
E viva a degustação!!! 

*********

Ysolda Cabral
ou, apenas mãe
18.07.2019