Amor sem nexo

Amor sem nexo

Setembro 2007

Quero o ardor

do amor da pele

que adentra o senso

fumaça e incenso

que entra na perda e na tez....

a casa está aberta

certa

para ti e para mim

no renascido...

esta não se fecha nunca

és o único, és a única

lugar em que o duo, o bipartícipe

são libertos!

A casa da arte e dos desastres

Em que se habitam

Todos os eus meus

Versos e inversos

a imaginação dos teus

a loucura dos pigmeus

o amor de bandido e de rei

rima e candura crua

bipartido coração

na minha e tua na nua mão

mate-me por ser livre agora

renda-me por te querer

em mim mulher

no homem que me adormecer

acordado em ti senhora

banhada em meu perfume

renascido em teu amor

mais uma amor

amor para sempre

mey mey

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 26/09/2007
Código do texto: T670137