Nunca Esqueça...

Nunca esqueça.

Do meu amor.

Do primeiro beijo.

Dos meus braços

envolvendo seu

corpo.

Nunca esqueça.

Dos nossos sonhos.

Da nossa primeira

noite de amor.

De todas promessas

que fizemos.

Dos nossos beijos

que eram eternos.

Nunca esqueça.

O quanto sorrimos

mesmo com a distância

nos separando por

algum tempo.

Nunca esqueça.

Da tristeza que te fiz

sentir quando parti.

Do nosso reencontro.

E da alegria de quando

voltei para ficar aqui.

Nunca esqueça

que te amo e que

sempre vou te amar.

Mesmo quando uma

lágrima rolar eu estarei

em seu olhar, sendo

parte de sua vida e te

fazendo sonhar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/07/2019
Código do texto: T6703220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.