Não sei se é verdade o que minto

Não sei se é amor

O amor que eu sinto

Se é poesia os versos que escrevo

Só sei que é verdade

o que minto

Quando digo que nada sinto.

Não sei se é o fim da estrada

Ou seria só um curva

O que não vejo

Se a geografia mente ou

Eu não sei mais o que miro.

Se tudo acabou ou se minto.