Florescimento

Nasci Flor, florescendo vivo,
Minha retina é margarida sonhada em gérbera,
Quisera as tantas flores enraizassem,
Em terreno fértil, por favor, 
Labor perfeito é do jardineiro,
Sabe lidar com espinhos, pragas, podas, 
Escrita melodiosa, de fresca indumentária,
Iluminária incandescente, versos feito gente,
Grava, inspira, sonha, ali fica,
Sem pressa, porque sabe que o amor é construído,
Não gosto de sonhos infindáveis, que criam expectativas,
Gosto da imagem com vida,
Gosto da leveza de saber viver,
Da monogamia, do respeito, 
Da autonomia de quem ama e é amado,
Não de fugas descompassadas,
Atiradas ao vento, sem o acerto do conhecimento.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/08/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6709545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.