Noites frias de um inverno rigoroso
penso em ti
Nos momentos únicos que juntos
passamos.
Amenizando o frio, alento para a alma
calor humano
Muito amor e paixão presentes
dispensando
palavras, só o pensamento nos une
felicidade
é o que sentimos, corpos unidos
êxtase
sentimentos intensos de não deixar ir
embora
esta ânsia de viver tão belos momentos....

(lumah)


                     Interações:

Participação do Poeta Olavo, sempre presente.


                                     
  "Prepare o nosso chimarrão
                          Acende a nossa lareira
                          Quero esquentar a paixão
                          E você de qualquer maneira." 

                               ========
lumah
Enviado por lumah em 06/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6713989
Classificação de conteúdo: seguro