Aonde vai o caminho

Aonde vai esse caminho

que me leva

E levemente me direciona?

Aponta o seu carinho

como destino

E seus braços como chegada.

Aonde vai essa estrada

deserta

que me leva pelo nada?

Sem bússola e sem rumo

Sigo somente as flores

E o perfume que você exala.