Sorria e venha..

Sorria teu melhor sorriso, sempre.

Mesmo que as brumas das trevas

possam te envolver.

Também assim sorri o céu

acima das nuvens.

Vem e repousa teu corpo

nos meus braços,

também assim

repousa o perfume

no colo da flor,

apesar dos espinhos..

De JAL - ago. 2019

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 11/08/2019
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T6717355
Classificação de conteúdo: seguro