O amor, uma dor que goza

O amor é um menino

travesso

O avesso da razão

Não respeita muito

o reto

Ele empina pipa

feita de corações

Joga bola, quebra vidraças

Atravessa a pista

Um risco

Ele é arisco

Emoção.

O amor é uma criança

crescida

arisca

que brinca com fogo

queima a mão e gosta

O amor é um dor

que goza

e se acaba em si.