Em Tudo

A deixo caminhar

pra longe de mim.

Passos para o mar.

O alvorecer do fim.

Eu começo a cair.

Minhas lágrimas

são poesias em

lastimas.

O céu de baunilha

derreteu sobre nós.

Gotas de chocolate.

Dia que estávamos

tão juntinhos a sós.

Um beijo não dei e

a tristeza deu dó.

Posso voltar no tempo?

Einstein deixou a equação

incompleta, até momento.

Veio então um pensamento.

Suplime mistério do universo.

Minha parte favorita te deseja

toda a felicidade do mundo

mesmo sem estarmos juntos.

E outra compõe em versos

a certeza que estarás comigo

aqui e agora em tudo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/08/2019
Código do texto: T6725395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.