Eu te amo, tu me amas?

Foi sempre assim,

Eu com minha certeza

E tu numa indecisão sem fim.

Eu te querendo sempre mais,

E tu me querendo sem querer.

Amando de forma contida, sem me ter.

Eu me entrego, sem freio.

E tu falas do teu amor,

Envolto a muito receio.

Eu te amo, tu me amas?

Apesar de querer acreditar,

Eu não creio.