Dueto do amor 
 
Maísculas: Andréia Cristina Guadagnin
Minusculas: Luiz Carlos Nascimento
 
 
EM PENSAMENTOS ENCONTRO
Sonhos que busca a realidade
DESFRUTAR MOMENTOS AO SEU LADO
Satisfazendo o amor com verdade
 
SENTINDO SEU CORPO AO MEU
Emoção sem desigualdade
DAR AMOR E RECEBER PAIXÃO
Desfrutando nossa intimidade  

QUE NOSSO AMOR SE ELEVE
Para toda a eternidade
CONTEMPLANDO COM EMOÇÃO
Para sempre haver felicidade

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 04/11/2005
Código do texto: T67305