Se o Amor me Levasse

Se amor me levasse

até seus lábios e eu

com beijos calasse

suas palavras...

...ah não haveria

nada que pudesse

impedir de tocar-la.

Se amor fosse o meu

Teletrasportador eu

estaria em qualquer

lugar pra ter seu amor.

Viajaria pelas estrelas.

Roubaria do tempo a

explendorosa beleza.

Te faria minha princesa.

Se o amor me levasse

em um só pensamento

através dos tempos, já

não haveria realidade

da qual não te amasse.

Estaria contigo sempre.

Em um simples estalar

de dedos pelos ventos.

Na velhice ou mocidade.

Ah se o amor me levasse...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/08/2019
Código do texto: T6730545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.