Quarto e corredor

30 9 2007

Inda viajo na luz

Do teu olhar.

O amor, jogado nas malas

Que deixastes no corredor

Esperam o reencontro

Do último beijo...

Se vou ou se fico

Nem sei...

Sei que as malas

Que carrego são nossas

Pesadas e doídas de histórias

E o calor que irradiam

Ainda me é forte

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/09/2007
Código do texto: T673352