Tuas estações

Se espalha

expande

e recomeça,

quase desatenta

aos espelhos

que te cercam.

Ora templo,

mar e labirinto...

Às vezes desatento,

delinquente,

marejo, percorro

e simplesmente

corro o risco

de lançar-me

em tuas

rotas

e desfrutar

os teus

solstícios.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 29/09/2007
Código do texto: T673891