Merecer

Merecer ter de volta todo amor ofertado,

A amizade doada, a disponibilidade concedida,

O respeito no trato dado, o carinho sentido.

Merecer dormir e acordar

Na expectativa de um amanhã bonito,

De uma manhã de paz,

Acompanhada de um café quentinho.

Merecer o intenso olhar nos olhos

Após o ato de um amor gostoso,

Sentir o prazer de estremecer no corpo

Mergulhada em intenso gozo.

Quem haveria de desmerecer

Ser este ser de amor recíproco?

Esta sou eu na vida, cujo amor não quis partilha.

Merecendo viver só em mente

O que a realidade não quer que exista.

Ser desprovido e merecedor,

De nenhum amor provido,

Vindo de ausência e dor,

Onde o amor se posta está partindo.